Установка языка первичного опроса

Существует примерно 7 000 языков используемых сегодня в мире. С самого начала существования SurveyRock можно было создавать опросы на любом языке. Однако до недавнего времени на разных языках можно было вводить только вопросы опроса и кнопки навигации. Вопросы и варианты ответов, безусловно, являются наиболее важной частью любого опроса, однако до сих пор существовало несколько элементов опроса, которые были доступны только на английском языке.

Работает на базе SurveyRock на нескольких языках

Теперь вы можете создавать опросы на 25 различных языках (в ближайшее время появится еще больше), и каждый аспект опроса будет на этом языке: кнопки навигации, сообщения об ошибках, нижние колонтитулы страниц, последняя страница благодарности и т. д. Владельцы учетных записей Enterprise также могут воспользоваться нашими многоязычными опросами!

Вы можете установить основной язык опроса при первом создании опроса или сделать это в любое время позже на странице настроек опроса.

При создании опроса

Создайте новый опрос, нажав на черную кнопку "+Создать" на панели меню в верхней части страницы или с зеленой кнопки "+Создать" в нижней части страницы.

Создайте новый опрос, чтобы выбрать основной язык опроса

Откроется окно "Создать новый опрос". Нажмите на второе поле, чтобы появилось выпадающее меню, и выберите основной язык опроса. Сейчас у нас их 25, но в будущем планируется выбрать гораздо больше.

Выберите один из более чем 25 основных языков исследования

Изменение основного языка опроса на странице настроек опроса

Другой способ изменить язык опроса по умолчанию - перейти на страницу настроек опроса. Прокрутите вниз до раздела "Язык опроса", а затем выберите свой язык. Нажмите кнопку "Сохранить настройки" в нижней части страницы, и все готово!

Вы также можете изменить язык опроса по умолчанию на странице настроек опроса

Комментарии

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

ru_RUРусский