URL-Weiterleitung nach Abschluss der Umfrage

Diese Funktion, die URL-Weiterleitung nach Abschluss der Umfrage, ist nur eine schicke Umschreibung dafür, dass Sie Ihre Umfrageteilnehmer zu einer bestimmten Webseite schicken können, wenn sie die Umfrage beendet haben. Erstellen Sie z. B. eine Umfrage, um herauszufinden, wie die Leute über Ihr Produkt denken, und schicken Sie sie dann zu einer speziellen Verkaufsseite, wenn sie fertig sind.

Zusammen mit einigen anderen Funktionen ist die URL-Weiterleitung nur auf unserer Unternehmens-Konto Plan. Nachdem jemand an einer SurveyRock-Umfrage teilgenommen hat, wird ihm normalerweise eine Dankeseite angezeigt, die auch einen Werbelink enthält, über den er seine eigene Umfrage erstellen kann, wenn er möchte. Bei dieser Option bieten wir Ihnen 3 Auswahlmöglichkeiten:

  • Sie können diese Seite entweder weiter verwenden,
  • Leiten Sie die Umfrageteilnehmer sofort auf eine Website Ihrer Wahl weiter oder
  • Zeigen Sie die Dankeseite an und leiten Sie die Befragten nach ein paar Sekunden auf Ihre Website weiter. Sie entscheiden, wie viele Sekunden.

Ich möchte Ihnen anhand eines Beispiels zeigen, wie Sie dies tun können. Es könnte nicht einfacher sein. Wählen Sie Ihre Umfrage aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Einstellungen" im Hauptmenü oben auf dem Bildschirm.

Schaltfläche Einstellungen oben auf der Seite

Scrollen Sie zum Ende der Seite zum Abschnitt "White Label". Geben Sie die vollständige URL der Website ein, die Ihre Umfrageteilnehmer nach Abschluss der Umfrage besuchen sollen. Zum Beispiel: https://www.mysite.com/some-sales-page.

White-Label-Abschnitt der Einstellungsseite einschließlich des Abschnitts für die URL-Weiterleitung.

Nachdem Sie die neue Website-Adresse eingegeben haben, geben Sie die Anzahl der Sekunden ein, bis die Seite zu Ihrer URL weitergeleitet wird. Dieser Wert kann zwischen 0 und 30 Sekunden liegen. Geben Sie Null ein, wenn Sie möchten, dass der Befragte die Dankeseite überspringt und direkt zur URL geht. Klicken Sie unten auf der Seite auf "Einstellungen speichern", und schon sind Sie fertig.

Kommentare

Eine Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

de_DEDeutsch